Cursos gratuitos ocupados
CURSOS GRATUITOS
ESPECIALIDAD |
DIRECCIÓN DE IMPARTICIÓN |
MODALIDAD |
DURACIÓN |
PLAZAS DISPONIBLES |
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
1.110 |
15 |
PRODUCTOS CULINARIOS |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
170 |
30 |
TRATAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
110 |
30 |
ELABORACIÓN CULINARIA |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
230 |
30 |
COCINA CREATIVA Y DE AUTOR |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
80 |
30 |
PROCESOS DE REPOSTERÍA |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
150 |
30 |
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
80 |
30 |
DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
60 |
15 |
DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN |
C/ARTESANOS 42 ALCORCÓN |
PRESENCIAL |
90 |
15 |
CUIDADO DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES |
ADRIÁN PULIDO 7 |
PRESENCIAL |
370 |
30 |